【成田空港ANAラウンジ】この6月より泡(スパークリングワイン)の提供が開始されました!「リンツ」のチョコレートや「豚骨ラーメン」「ANA寿司」とも相性バッチリ!【ANA修行完了記念にどうでしょう?】
スポンサーリンク
さて今日は成田空港に戻って来たその足で、成田空港出発のときの記事を書いています〜まさにタイムリー!?(笑
というのも成田空港のANAラウンジで泡の提供が開始されたので、今日はそのことをお伝えしたいと思います。
この六月からかと思います。
成田空港のANAラウンジで泡の提供が開始されました。
もちろん、ANA最上級会員であるダイヤモンド会員のみが入れるANAスイートラウンジではないですよ。一般のスターアライアンスゴールド会員であれば誰でも入れるANAラウンジの方です。
まあ泡と言っても「スパークリングワイン」なんですけどね。
僕は個人的には「シャンパン」より「スパークリングワイン」の方が好き。
なので、今回の改定はとても嬉しい限りです。
恐らく、6月からヨーロッパ線エコノミークラスでも「スパークリングワイン」の提供が始まったのでその影響かと思われます。
ANAラウンジでは「とんこつらーめん」もオーダーすれば、その場で出来立ての物を出してもらえます。
「スパークリングワイン」と「とんこつラーメン」。。
一瞬ミスマッチかと思いましたが悪くなかったです〜
こちらは定番の組み合わせですね。
Lindt(リンツ)のチョコレートと「スパークリングワイン」です。
これは不味いはずはありませんね(笑
以前記事にも書いて好評を得ておりますが、勿論ANAラウンジにはご存知ANA寿司もあります!
この日は、「スパークリングワイン」と一緒に五皿も頂いてしまいました〜
旅の出発の前に頂く「スパークリングワイン」や「とんこつラーメン」「ANA寿司」は格別ですよ!
SFC修行が完結した暁には、是非ご賞味あれ〜(笑